Da oltre cinquant’anni

Azienda Agricola Milani

alleva suini di altissima qualità.
L’esperienza della famiglia Milani,
unita alla filiera controllata,
garantisce una selezione
di prosciutti di San Daniele
che al primo assaggio
fanno innamorare.

Prosciutto 20 mesi

Tutela legislativa D.O.P.

Denominazione di Origine Protetta ai sensi della legge n.30/90 del reg. (ce) n.1107/96. Garantito dal Ministero delle politiche agricole alimentari e forestali ai sensi dell’articolo 10 del Reg. (ce) n.510/2006.

Riferimento Merceologico

Prosciutto crudo stagionato.

Zona di produzione

San Daniele del Friuli (Udine).

Materia prima

Coscia di suino pesante italiano accuratamente selezionato di almeno dieci mesi allevato presso l’azienda agricola Milani e macellato in Friuli Venezia Giulia.

Ingredienti

Coscia di suino, sale.

Stagionatura

Minimo 20 mesi.

 

Prosciutto di San Daniele
D.O.P. INTERO
Cod. Articolo: 00001
Peso medio: 10/11 kg
Confezione: tal quale
Pezzi per imballo: 2
Conservazione:
luogo fresco e asciutto
a temperatura massima 18°C

Prosciutto di San Daniele
D.O.P. DISOSSATO
Cod. Articolo: 00002
Peso medio: 8 kg
Confezione: sottovuoto
Pezzi per imballo: 2
Conservazione:
180 giorni in frigorifero 
da 0° a 4°C 

Prosciutto di San Daniele
D.O.P. MEZZO
Cod. Articolo: 00003
Peso medio: 4 kg
Confezione: sottovuoto
Pezzi per imballo: 4
Conservazione:
180 giorni in frigorifero 
da 0° a 4°C

Prosciutto di San Daniele
D.O.P. TRANCIO
Cod. Articolo: 00004
Peso medio: 2 kg
Confezione: sottovuoto
Pezzi per imballo: 8
Conservazione:
180 giorni in frigorifero 
da 0° a 4°C