Da oltre cinquant’anni
Azienda Agricola Milani
alleva suini di altissima qualità.
L’esperienza della famiglia Milani,
unita alla filiera controllata,
garantisce una selezione
di prosciutti di San Daniele
che al primo assaggio
fanno innamorare.
Prosciutto 20 mesi
Tutela legislativa D.O.P. |
Denominazione di Origine Protetta ai sensi della legge n.30/90 del reg. (ce) n.1107/96. Garantito dal Ministero delle politiche agricole alimentari e forestali ai sensi dell’articolo 10 del Reg. (ce) n.510/2006. |
Riferimento Merceologico |
Prosciutto crudo stagionato. |
Zona di produzione |
San Daniele del Friuli (Udine). |
Materia prima |
Coscia di suino pesante italiano accuratamente selezionato di almeno dieci mesi allevato presso l’azienda agricola Milani e macellato in Friuli Venezia Giulia. |
Ingredienti |
Coscia di suino, sale. |
Stagionatura |
Minimo 20 mesi. |
Prosciutto di San Daniele
D.O.P. INTERO
Cod. Articolo: 00001
Peso medio: 10/11 kg
Confezione: tal quale
Pezzi per imballo: 2
Conservazione:
luogo fresco e asciutto
a temperatura massima 18°C
Prosciutto di San Daniele
D.O.P. DISOSSATO
Cod. Articolo: 00002
Peso medio: 8 kg
Confezione: sottovuoto
Pezzi per imballo: 2
Conservazione:
180 giorni in frigorifero
da 0° a 4°C
Prosciutto di San Daniele
D.O.P. MEZZO
Cod. Articolo: 00003
Peso medio: 4 kg
Confezione: sottovuoto
Pezzi per imballo: 4
Conservazione:
180 giorni in frigorifero
da 0° a 4°C
Prosciutto di San Daniele
D.O.P. TRANCIO
Cod. Articolo: 00004
Peso medio: 2 kg
Confezione: sottovuoto
Pezzi per imballo: 8
Conservazione:
180 giorni in frigorifero
da 0° a 4°C